martes, 1 de diciembre de 2015

CHAMPIÑONES CON SALSA DE QUESO AZUL



Esta delicia se hace tan rápido que ni te das cuenta.

Tiempo de elaboración y cocción: 20 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Una bandeja de champiñones, pueden ser de diferentes tamaños, 100 gr. de queso azul, 125 ml. de nata para cocinar, sal, pimienta y aceite de oliva.


Elaboración:
Se les quita el pie a los champiñones y se lavan, luego se ponen boca abajo en la parrilla con un poco de aceite y sal.


Mientras se van haciendo, se bate con la batidora eléctrica el queso con la nata hasta obtener una crema lisa. A continuación se les da la vuelta a los champiñones.


Y en el hueco se les pone la salsa de queso, de este modo, el champiñón se termina de asar con la salsa y coge el sabor mucho más.


Finalmente se puede servir con un lecho de lechuga cortada en juliana y aliñada con aceite y sal. Y ya tenéis un entrante rico, barato y fácil.

QUE APROVECHE

Esta receta la podréis encontrar también en APERITIVOS Y ENTRANTES


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