¿Y si os dijera que este plato tan espectacular se tarda en hacerse menos de media hora? Pues sí, es sencillísimo. Lo hice el domingo pasado y fue producto de lo que tenía en la despensa.
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Un solomillo y medio de cerdo, 3/4 de vaso de oporto, cebolla caramelizada comprada, harina, sal, pimienta y aceite.
Elaboración:
Se corta el solomillo en medallones de un poco más de un dedo de grosor.
Se les añade sal, pimienta y se enharinan ligeramente.
Se ponen en una sartén a fuego medio con un poco de aceite para sofreírlos.
Se les da la vuelta y cuando estén empezando a dorarse se agrega el oporto.
Se dejan unos 10 minutos a fuego lento. Mientras tanto, se calienta la cebolla caramelizada en el microondas. Por último, se emplatan los medallones con parte de la salsa y con una cucharadita de cebolla caramelizada por encima.
La cebolla también la podéis hacer vosotros, no es difícil, pero como yo tenía que preparar también aperitivos y postre, opté por comprarla ya hecha. Una opción rápida y muy válida.
OS ASEGURO QUE OS ENCANTARÁ.
Esta receta la podéis encontrar también en PLATOS ÚNICOS
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