A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
miércoles, 25 de noviembre de 2015
ENSALADA DE GRANADA Y NUECES
Ya se están acabando las granadas, pero antes de dar por terminada la temporada probad esta deliciosa ensalada. La granada le da un rico sabor que contrasta con el resto de ingredientes.
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Una granada, 6 o 7 nueces, medio tarro de queso de ensalada, media bolsa de lechuga variada, aceite, sal y vinagre de módena (opcional).
Elaboración:
Se pone una base de lechuga, se parten las nueces (estas las compré en el mercado de Nerpio y me salieron exquisitas), se añade el queso, los granos de granada y por último se aliña.
Ahora bien, ¿recordáis la mejor forma de pelar las granadas en 5 minutos? ¿no? pues si pincháis este enlace.lo veréis rápidamente.
http://cocinandoenaltorreal.blogspot.com.es/2015/10/pelar-granadas.html
QUE APROVECHE
Esta receta la podréis ver también en PRIMEROS PLATOS y COCINA VEGETARIANA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario