domingo, 15 de noviembre de 2015

BUÑUELOS DE NARANJA


Una merienda de lo más apetecible en media hora.

Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos

Ingredientes:
Una naranja, 200 gr. de harina, un sobre de levadura, un yogur, una pizca de sal, 3 huevos, una cucharada de aceite, azúcar, aceite para freír y canela (opcional).


Elaboración:
Se pela la naranja y se corta en trocitos.


Se trituran bien y se ponen en un recipiente.


Se les añade los huevos batidos, el yogur y la cucharada de aceite y se mezcla todo.


Se pone abundante aceite a calentar en una sartén. Se agrega la harina mezclada con la levadura y la pizca de sal y se bate bien todo junto.


Cuando el aceite está bien caliente, se van echando cucharadas de masa. Cuidado, porque se tuestan muy rápidamente.


Al sacarlos, se espolvorean con azúcar y, si se quiere, con canela.


Y... ¡¡a merendar!!

Estos buñuelos están muy buenos, porque aúnan la masa típica con la fruta, lo que les confiere una suavidad especial.

QUE APROVECHE

Esta receta la encontraréis también en POSTRES

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada