A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
sábado, 21 de mayo de 2016
TARTALETAS DE MORCILLA VEGETARIANA
Un plato típico de la cocina de la huerta murciana es la morcilla de verano o morcilla vegetariana, ¿queréis saber una de las formas de hacerla?
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes:
Una berenjena grande, 2 cebollas, 50 gr. de piñones, 25 gr. de orégano, comino, aceite, sal y pimienta.
Elaboración:
Se pela la berenjena y se corta en taquitos.
Se cortan las cebollas muy finas.
Se fríe la berenjena en aceite no muy caliente.
Se saca y se deja reposar en un poco en papel absorbente.
Por otro lado, se pocha la cebolla a fuego lento hasta que quede blandita.
A continuación, se mezcla la berenjena, la cebolla, los piñones, el orégano, el comino y la pimienta y se salan. Se cocinan a fuego lento unos minutos más.
Se retira el exceso de aceite.
Y un poco antes de servir, se reparte la mezcla en las tartaletas. También se puede servir en pan tostado, o directamente en un plato.
El sabor es inconfundible, de verdad que sabe a morcilla, probadlo, ya veréis qué rico.
QUE OS APROVECHE
Esta receta la encontraréis también en APERITIVOS Y ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario