sábado, 21 de mayo de 2016

TARTALETAS DE MORCILLA VEGETARIANA


Un plato típico de la cocina de la huerta murciana es la morcilla de verano o morcilla vegetariana, ¿queréis saber una de las formas de hacerla?

Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos

Ingredientes:
Una berenjena grande, 2 cebollas, 50 gr. de piñones, 25 gr. de orégano, comino, aceite, sal y pimienta.



Elaboración:
Se pela la berenjena y se corta en taquitos.


Se cortan las cebollas muy finas.


Se fríe la berenjena en aceite no muy caliente.


Se saca y se deja reposar en un poco en papel absorbente.


Por otro lado, se pocha la cebolla a fuego lento hasta que quede blandita.


A continuación, se mezcla la berenjena, la cebolla, los piñones, el orégano, el comino y la pimienta y se salan. Se cocinan a fuego lento unos minutos más.


Se retira el exceso de aceite.


Y un poco antes de servir, se reparte la mezcla en las tartaletas. También se puede servir en pan tostado, o directamente en un plato.

El sabor es inconfundible, de verdad que sabe a morcilla, probadlo, ya veréis qué rico.

QUE OS APROVECHE

Esta receta la encontraréis también en APERITIVOS Y ENTRANTES

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