Está claro que hablando de mariscos, los hay de muchos precios, en este montadito no hay ni langosta ni bogavante, todo lo que lleva es asequible para nuestros bolsillos y además, están para chuparse los dedos.
Tiempo de elaboración y cocción: 20 minutos
Ingredientes para 4 personas:
100 gr. de gambas cocidas, 2 latas de mejillones al natural, tomate frito tipo casero, 250 gr. de anillas de calamar, un vaso de vino blanco, una cucharadita de pimentón dulce (opcional), perejil, sal, pimienta, aceite y cuatro rebanadas de pan (puede ser chapata, casero, de panificadora con mezcla de centeno, como he utilizado yo, etc.)
Elaboración:
Se ponen los calamares descongelados en una sartén con un poco de aceite hasta que se pongan blancos. Se les añade sal y pimienta.
Se les agrega el vino y se dejan unos minutos hasta que reduzca un poco. Unos 10 minutos.
Seguidamente, se agregan las gambas cocidas y los mejillones sin su líquido.
Se remueven un poco y se agrega el tomate frito y el pimentón. No se les da muchas vueltas para que no se rompan los mejillones. Por otro lado, se prepara el pan.
Se le pone una pequeña base de tomate frito y por encima, la mezcla de marisco.
Por último, se espolvorea con perejil picado y ya tenemos uno de los mejores montaditos que podemos probar.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la podéis encontrar en ENTRANTES
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