Este es un aperitivo que se prepara en un momento y que está genial.
Tiempo de elaboración: Lo que tardemos en descongelar las gambas.
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes para 4 personas:
300 gr. de gambas, un vaso de Jerez, un diente de ajo, una cucharadita de perejil picado, una cucharadita de pimentón dulce, aceite de oliva y sal.
Elaboración:
Se pone aceite a calentar y cuando esté muy fuerte, se echan las gambas descongeladas y bien escurridas y se saltean.
Se agrega el diente de ajo bien picado y el perejil y se sigue cociendo 5 minutos más.
A continuación se añade el pimentón, la pimienta y la sal, se sigue salteando y se incorpora el Jerez.
Se deja unos 10 minutos hasta que veamos que la salsa se ha reducido. Por último, se sirve bien caliente adornado con una hoja de perejil y parte de la salsa.
Este plato se puede servir de aperitivo y también como salsa para unos espaguetis o unos ñoquis, os quedará genial.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES
No hay comentarios:
Publicar un comentario