viernes, 13 de mayo de 2016

GAMBAS AL JEREZ



Este es un aperitivo que se prepara en un momento y que está genial.

Tiempo de elaboración: Lo que tardemos en descongelar las gambas.
Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes para 4 personas:
300 gr. de gambas, un vaso de Jerez, un diente de ajo, una cucharadita de perejil picado, una cucharadita de pimentón dulce, aceite de oliva y sal.


Elaboración:
Se pone aceite a calentar y cuando esté muy fuerte, se echan las gambas descongeladas y bien escurridas y se saltean.


Se agrega el diente de ajo bien picado y el perejil y se sigue cociendo 5 minutos más.


A continuación se añade el pimentón, la pimienta y la sal, se sigue salteando y se incorpora el Jerez.


Se deja unos 10 minutos hasta que veamos que la salsa se ha reducido. Por último, se sirve bien caliente adornado con una hoja de perejil y parte de la salsa.

Este plato se puede servir de aperitivo y también como salsa para unos espaguetis o unos ñoquis, os quedará genial.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES

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