viernes, 13 de mayo de 2016

FILETES DE PAVO AL OPORTO


Unos deliciosos filetes sanos y llenos de sabor en 20 minutos.

Tiempo de elaboración y cocción: 20 minutos

Ingredientes para 4 personas:
8 filetes de pavo, 2 cucharadas de aceite de oliva, media cucharada de maizena, 1'5 cucharada sopera de agua, un vaso de vino de oporto y sal.


Elaboración:
Se calienta el aceite un par de minutos, se salan los filetes y se doran ligeramente, esto llevará unos 8 minutos.


Por otro lado, se mezcla en una taza el agua con la maizena.


Se agrega el vino a la carne y se deja cocer unos 5 minutos.


Se le añade la maizena disuelta y se cocina otros 3 minutos.
Finalmente se puede sazonar con algo de pimienta, pero a mi me gusta así para saborear bien el oporto.
Y ya está. como veis, en un momento se puede preparar un plato estupendo.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada