viernes, 6 de mayo de 2016

SALCHICHAS FILO



¿Queréis preparar una cena diferente a base de salchichas? Mirad qué receta más sencilla.

Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos

Ingredientes para 2-4 personas:
4 trozos de salchichas, tomate frito, 4 trozos de queso (o queso en lonchas), 4 hojas de masa filo, un huevo, aceite y semillas de sésamo.


Elaboración:
Sobre cada hoja filo, se pone un trozo de queso y una cucharada de tomate frito.



Encima, una salchicha pequeña o la mitad de una grande.


Se enrolla la masa filo y se unta con aceite en dos vueltas diferentes.


Se termina de enrollar, se doblan las puntas, se pinta con huevo batido y se espolvorean unas semillas de sésamo. A continuación se ponen en una bandeja de horno.


Se meten unos 10 minutos al horno a 200º o hasta que tengan este aspecto dorado tan apetecible.


También se puede rellenar de bacon en vez de salchichas.

ESPERO QUE OS GUSTE, en mi casa les encantó a mis dos adolescentes. Bueno, y a mí también.

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario