Estos makis tienen los mismos ingredientes que los makis más conocidos, que son los del alga por fuera. En principio parecen complicados, pero no lo son tanto, se requiere un poco más de maña, eso es todo.
Ingredientes:
Arroz ya preparado como he explicado anteriormente, dos algas noris, un trozo de aguacate, anacardos triturados, langostinos cocidos y film transparente.
Se forra la esterilla de envolver los makis con el film transparente y sobre ella se pone el alga con la parte áspera hacia arriba.
Encima se pone el arroz y los anacardos triturados repartidos de una manera más o menos uniforme.
Es conveniente apretar bien los ingredientes con los dedos para que se queden compactos, así, al darles la vuelta no se caerán. A continuación se le da la vuelta con cuidado de modo que el arroz quede en contacto con el film y se les ponen los langostinos y el aguacate.
Seguidamente, se enrolla como todos los makis
Y se quedará más o menos así:
Entonces se corta en trocitos con el cuchillo humedecido
Y ya están listo para emplatarlos, se pueden presentar de diferentes maneras, como la foto de la presentación o así:
Eso va en gustos.
ESPERO QUE OS SALGA BIEN
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