viernes, 6 de mayo de 2016

MOUSSE DE SARDINAS


Una deliciosa crema que nos recordará al sabor del mar en tan sólo 15 minutos

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de refrigeración: 2 horas

Ingredientes para 4 personas:
Una lata de sardinas en aceite, la ralladura y el zumo de medio limón, un tomate pequeño, un yogur blanco (puede ser desnatado), 500 gr. de queso blanco y pimienta. Para decorar: zanahoria, pepino y menta.


Elaboración:
Se abren la sardinas y se les quita la raspa y las espinas más grandes.


A continuación, se añade el zumo de limón y la ralladura.


Se chafa bien con un tenedor.


Se pone en el vaso de la batidora junto con el queso troceado, el yogur y el tomate cortado en trozos muy pequeños. Se agrega un poco de pimienta.


Se tritura y se sirve en boles individuales.


Se meten al frigorífico unas dos horas y cuando se van a servir se adornan con barritas de zanahoria, unas rodajas muy finas de pepino y la menta. Si no tenéis menta, puede ser con perejil.

Y nada más. veis que es muy fácil, se puede comer con cucharilla o extender la crema en pan tostado, como más os guste. Es un entrante muy barato y sencillo.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en APERITIVOS Y ENTRANTES

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