Este plato es ultra rápido y ultra fácil, por lo que lo recomiendo para las cenas, que es cuando ya no tenemos ganas de hacer nada.
Tiempo de elaboración y cocción: 25 minutos
Ingredientes para 3 personas:
6-9 medallones de merluza (depende de lo glotones que seamos), mantequilla, salmón ahumado, media cebolla, un puñado de gambas, medio brik de nata, sal y aceite.
Elaboración:
Se fríen la merluza y las gambas con un poco de aceite y sal y se apartan.
En mantequilla, se sofríe la cebolla cortada en brunoise.
Cuando esté trasparente, se añade la nata.
Se le da unas vueltas y se agrega el salmón a trocitos no muy grandes.
Seguidamente se incorporan los medallones de merluza y las gambas.
Se deja unos minutos para que los sabores se mezclen bien, se rectifica de sal y se sirve con una hoja de perejil para darle más color.
QUE APROVECHE
Este plato tan rico se lo inventó mi hermano Antonio hace mil años y rápidamente apunté los ingredientes. Seguro que él ya no se acuerda.
Esta receta la podréis encontrar también en PRIMEROS PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario