miércoles, 4 de mayo de 2016

MERLUZA EN SALSA DE SALMÓN



Este plato es ultra rápido y ultra fácil, por lo que lo recomiendo para las cenas, que es cuando ya no tenemos ganas de hacer nada.

Tiempo de elaboración y cocción: 25 minutos

Ingredientes para 3 personas:
6-9  medallones de merluza (depende de lo glotones que seamos), mantequilla, salmón ahumado, media cebolla, un puñado de gambas, medio brik de nata, sal y aceite.


Elaboración:
Se fríen la merluza y las gambas con un poco de aceite y sal y se apartan.



En mantequilla, se sofríe la cebolla cortada en brunoise.


Cuando esté trasparente, se añade la nata.


Se le da unas vueltas y se agrega el salmón a trocitos no muy grandes.


Seguidamente se incorporan los medallones de merluza y las gambas.


Se deja unos minutos para que los sabores se mezclen bien, se rectifica de sal y se sirve con una hoja de perejil para darle más color.

QUE APROVECHE

Este plato tan rico se lo inventó mi hermano Antonio hace mil años y rápidamente apunté los ingredientes. Seguro que él ya no se acuerda.

Esta receta la podréis encontrar también en PRIMEROS PLATOS

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