A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
jueves, 25 de febrero de 2016
MINI QUICHES LORRAINE
¿Quieres un aperitivo original y a la vez tradicional? Pues aquí lo tienes, la receta clásica de la quiche francesa pero en miniatura.
Tiempo de elaboración: 25 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Ingredientes para 20 unidades:
20 placas de masa para empanadillas La Cocinera, 250 gr. de queso rallado, 200 gr. de bacon,
3 huevos, 200 ml. de nata para cocinar y pimienta.
Elaboración:
Se baten los huevos con la nata y se añade el queso rallado. Se le agrega la pimienta.
Se ponen las láminas de masa en un molde de papel de magdalenas.
Y se mete dentro del molde de aluminio.
Se precalienta el horno a 200º, Se van poniendo los moldes en la bandeja del horno.
Se rellenan los moldes con una cucharada de la mezcla de huevo y nata.
Se agregan unos trocitos de bacon.
Por último, se meten al horno y se dejan unos 25 minutos o hasta verlas doradas.
Se deja unos minutos que se templen y se les quitan los moldes de papel. Y ya sólo queda comerlas.
Esta receta le hice para el día de la madre y el cumpleaños de mis hermanos Mari Cruz y Juan. Desaparecieron en un santiamén.
La receta la vi en el blog: "Anna. Recetas fáciles" y me encantó enseguida, ya que en casa somos unos enamorados de la cocina francesa.
¡¡QUE APROVECHE!!
Esta receta la encontraréis también en APERITIVOS Y ENTRANTES Y COCINA FRANCESA
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