miércoles, 17 de febrero de 2016

CONEJO AL JEREZ


El conejo es un carne muy saludable y baja en calorías, probad esta receta, os gustará.

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Un conejo de un kilo aproximadamente, una cebolla grande o dos pequeñas, una cucharada y media de harina, un vaso grande de Jerez, un vaso grande de agua, 8 cucharadas de aceite de oliva, una ramita de perejil, sal y una cucharadita de hierbas aromáticas.


Elaboración:
Se pela y se pica la cebolla.


Se calienta el aceite en la olla exprés durante unos 2 minutos y se sofríe la cebolla. A continuación, se añade el conejo.


Se espolvorea con harina, se remueve con una cuchara de madera y se agrega el Jerez y el agua.


Se incorporan las hierbas, se sala, se tapa la olla y se deja a presión con el fuego medio unos 20 minutos.


Finalmente, se sirve el conejo con el perejil y bañado con su jugo.
Además, he hecho un pan en la panificadora y... nos hemos comido más de la mitad "sopando" la salsa. Riquísimo.

ESPERO QUE OS GUSTE

Este plato lo encontraréis también en PLATOS ÚNICOS

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