sábado, 27 de febrero de 2016

CORONA DE ARROZ





Este plato es la cena ideal para niños y adolescentes, les encanta el sabor y la presentación. Además es sencillísimo de hacer.

Ingredientes para 4 personas:
450 gr. de arroz, tomate frito tipo casero, 2 ó 3 latas de atún y sal.


Elaboración:
Se cuece el arroz y luego se lava debajo del grifo con agua caliente, luego se coge un molde, yo he elegido éste en forma de rosco, pero puede ser alargado, redondo... y se pone una capa de arroz al fondo.



A continuación se pone otra capa de atún


y por último, una de tomate frito.


Y así sucesivamente hasta que la última capa sea de arroz.


Luego se le da la vuelta y cae fácilmente, se queda muy bonito y es una cena genial para cuando no sepáis qué vais a hacer.



Esta receta me la pasó mi vecina Lalo Domínguez y es la delicia de mi hija y de sus hijos.

QUE APROVECHE

Esta receta la podréis encontrar también en PLATOS ÚNICOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario