Una receta muy fácil y completa para que los niños disfruten.
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Ingredientes para 4 personas:
16 filetes de lomo finos, 125 gr. de jamón serrano, un trozo de queso brie, 2 huevos, un plato de pan rallado, aceite de oliva y sal.
Elaboración:
Se aplanan los lomos con un rodillo y se salan, pero no mucho porque el jamón ya lleva su sal.
Se pone sobre la mitad de los lomos unas tiras de jamón.
Luego un trozo de queso. A mi me encanta el brie, pero se puede poner cualquier queso.
A continuación, se tapan con la otra mitad de lomos.
Se baten los huevos y se van rebozando los libritos de lomo.
Después se pasan por el pan rallado.
Se calienta bien el aceite en una sartén y se van friendo por tandas.
Si el aceite está bien caliente, se dorarán enseguida, luego se les da la vuelta y se ponen en un plato con papel absorbente.
Finalmente se quita el papel y se sirven calentitos.
Ya veréis cómo triunfáis con vuestros hijos.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario