martes, 23 de febrero de 2016

LIBRITOS DE JAMÓN SERRANO Y QUESO



Una receta muy fácil y completa para que los niños disfruten.

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos

Ingredientes para 4 personas:
16 filetes de lomo finos, 125 gr. de jamón serrano, un trozo de queso brie, 2 huevos, un plato de pan rallado, aceite de oliva y sal.


Elaboración:
Se aplanan los lomos con un rodillo y se salan, pero no mucho porque el jamón ya lleva su sal.


Se pone sobre la mitad de los lomos unas tiras de jamón.


Luego un trozo de queso. A mi me encanta el brie, pero se puede poner cualquier queso.


A continuación, se tapan con la otra mitad de lomos.


Se baten los huevos y se van rebozando los libritos de lomo.


Después se pasan por el pan rallado.




Se calienta bien el aceite en una sartén y se van friendo por tandas.


Si el aceite está bien caliente, se dorarán enseguida, luego se les da la vuelta y se ponen en un plato con papel absorbente.


Finalmente se quita el papel y se sirven calentitos.

Ya veréis cómo triunfáis con vuestros hijos.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada