sábado, 12 de marzo de 2016

SALCHICHAS ALSACIANAS





Alsacia es una región situada al Este de Francia, hace frontera con Suiza y Alemanaia, con lo cual, sus platos se parecen mucho a los de estos dos países. Es un plato facilísimo de hacer y les encanta a los niños y a los adolescentes, de hecho, lo hice para el cumpleaños de mi hijo y triunfó entre sus amigos.

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos

Ingredientes para 4 personas: 
4 salchichas tipo Frankfurt lo más gordas que encontréis, queso cortado en tiras finas y 4 lonchas de bacon ahumado.


Elaboración:
Se abren las salchichas a lo largo



 se rellenan con tiras de queso


 y se rodean por la parte central con el bacon


Se meten unos 15 minutos al horno a 200º y ya están listas.
Yo les puse unos canónigos para comer algo vegetal, pero os aseguro que para los adolescentes esto no es imprescindible.

Esta sencilla receta me la dieron mis primos de Montpellier, Jean y Lucienne, que tan bien nos acogen cuando vamos a su casa.

BON PROFFIT!!

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario