A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
sábado, 19 de marzo de 2016
ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y NUECES (LV)
Esta ensalada es maravillosa, combinan tan bien los sabores que hasta los niños se la comen con gusto.
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Una bolsa de ensalada ya preparada, un rulo de queso de cabra, nueces, miel ecológica, aceite, sal y vinagre de módena.
Elaboración:
Se lava la mezcla de lechuga, se pone en platos individuales donde se vaya a servir y se aliña con sal, aceite y vinagre de módena.
Por otra parte se corta el queso de rulo en porciones de un dedo de grosor y se mete al horno unos minutos. Se saca cuando se empiece a fundir. Si es pleno verano murciano, o en un lugar donde hace calor, se saca del frigorífico un rato antes de cocinar y se derrite solo, como hice yo.
Finalmente se emplata. Para ello, se pone un trozo de queso sobre la lechuga, luego se agregan las nueces un poco picadas y por último unos hilos de miel. Si es miel de la "Tortuga Mora", la que le compro a la asociación ACUDE, aún mejor.
Probadlo, que está buenísimo.
ESPERO QUE OS GUSTE.
Esta receta la encontraréis también en COCINA VEGETARIANA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene una pinta deliciosa ésta ensalada, me encanta el plato.
ResponderEliminarUn beso :)