viernes, 18 de marzo de 2016

POLLO AL CAVA


¿Tenéis a mano un poco de cava? Pues no lo tiréis, aprovechadlo para hacer esta receta con la que os chuparéis los dedos.

Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Un kilo de muslos de pollo, 3 dientes de ajo, 2 cebollas, aceite de oliva, 250 ml. de cava, una cucharadita de tomillo, 250 ml. de caldo de pollo (o una pastilla) , sal y pimienta.


Elaboración:
Se salpimienta el pollo y se pone a dorar en la olla exprés con un buen chorro de aceite de oliva.


Cuando esté bien dorado, se saca y se reserva.


Se cortan las cebolla en juliana.


A continuación. se añaden los ajos cortados en láminas a la olla, se les da unas vueltas y se incorporan las cebollas.


Se deja que las cebollas tomen color y se agregan los muslos y el caldo.


Seguidamente el cava.


Se echa el tomillo y se tapa la olla. Se deja cocer a fuego medio 18 minutos más.


Os aseguro que al final queda una salsa deliciosa y con un sabor diferente.

Esta receta le encontré en el blog llamado: "Mis cosillas de cocina".
Si no tenéis cava de sobra, podéis comprar el más barato que veáis, también sale bueno, no es necesario comprar una marca de primera.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta plato lo encontraréis también en PLATOS ÚNICOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario