Tiempo de elaboración: 5 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de setas, 2 dientes de ajo, 20 gr. de pipas de calabaza peladas, media cucharadita de pimentón (picante o dulce, el que más os guste), 4 cucharadas soperas de jerez, sal, pimienta y aceite de oliva.
Elaboración;
Se lavan las setas con agua fría y sal. Se quita la parte terrosa y se trocean si son muy grandes.
Se calienta el aceite en una sartén amplia y en ella se saltean las setas con un poco de sal y pimienta.
Se dejan a fuego medio unos 10 minutos. A continuación, se rocían con el jerez y se le agregan las pipas de calabaza.
Se añade el pimentón, se mezcla y se dejan unos minutos más.
Se cortan los ajos en láminas y se incorporan a las setas. Se remueve constantemente y se mantienen al fuego otros 10 minutos.
El sabor del jerez y del pimentón junto con la textura de las pipas de calabaza hacen que estas setas estén aún más ricas.
ESPERO QUE OS GUSTEN
Esta receta la podréis ver en APERITIVOS Y ENTRANTES
No hay comentarios:
Publicar un comentario