martes, 12 de julio de 2016

PASTELES DE PAVO Y QUESO FETA



¿Te atreves a prepara una cena que sorprenderá a todos? Es estupenda tanto por su presentación como por su sabor.

Tiempo de elaboración: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos

Ingredientes para 16 unidades:
Una cebolla y media, 200 gr. de queso tipo feta, 200 gr. de embutido de pavo cocido a tacos, 375 gr. de harina, 3 cucharadas de alcaparras, 1'5 cucharadas de mezcla de hierbas aromáticas (tomillo, nuez moscada, perejil y orégano), sal, pimienta, una cucharadita de bicarbonato, 4 cucharaditas de levadura, 2 huevos, 1'5 cucharaditas de mostaza, 225 gr. de yogur, 90 ml. de aceite y 75 gr. de nata para cocinar. 


Elaboración:
Se precalienta el horno a 180º y en unos moldes grandes de acero inoxidable se pone papel de servilleta de bar.



Se pela la cebolla y se corta en brunoise. Se mezcla la harina con las alcaparras, las hierbas, la sal, la pimienta, la levadura y el bicarbonato.


Se agrega la cebolla, el pavo y el queso a dados.


Por otro lado se bate el huevo con el aceite, la mostaza, el yogur y la nata.


Se añade a la mezcla de harina y se amasa todo muy bien hasta que los ingrediente secos se hayan humedecido.


Se distribuye la masa entre los moldes y se mete al horno.


Se deja unos 40 a 45 minutos o hasta que se doren y que estén hechos por dentro. Para ello se mete un palito de brocheta y sabremos que está cocido cuando salga limpio.


Se dejan enfriar y se desmoldan, se pueden servir con una alcaparra por encima para darles un poco de color.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

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