sábado, 4 de junio de 2016

ESPIRALES DE SOBRASADA, QUESO Y MIEL


¿Os atrevéis con esta combinación? Está espectacular y es un aperitivo sencillísimo.

Tiempo de elaboración: 10-12 minutos
Tiempo de congelado: Una hora
Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes para unos 30:
Una lámina de hojaldre fresco, sobrasada, miel, queso en lonchas (opcional) y un huevo.



Elaboración:
Se desenrolla el hojaldre y se embadurna con la sobrasada.


Como yo no me atreví a hacerlo sólo con miel, al final me decidí por ponerle a la mitad miel y a la otra mitad unas lonchas de queso.


Se enrolla.


Y se mete al congelador aproximadamente una hora. Al sacarlo, estará duro, con lo que se podrá cortar en láminas finas sin problema.


Se pone en una bandeja del horno con papel vegetal y el horno previamente calentado a 200º.


Se pinta de huevo batido y se mete al horno unos 20 minutos o hasta que lo veáis dorado.


Combinados en un mismo plato los de miel con los de queso quedan estupendos para el aperitivo o para una cena de picoteo.

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Esta receta la encontraréis también en APERITIVOS Y ENTRANTES

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