Páginas

jueves, 24 de septiembre de 2015

CANAPÉS DE REVUELTO DE MORCILLA



Las morcillas de cebollas están riquísimas, pero si las presentamos así, además de muy buenas, parecen de más categoría.

Tiempo de elaboración: 15 minutos

Ingredientes para 12 canapés:
5 morcillas de cebolla típicas de la Región de Murcia, 3 huevos, piñones, un poco de aceite de oliva y los canapés.


En la foto de ven dos huevos, pero al final le eché otro más.


Elaboración:
Se les quita la piel a las morcillas, se ponen en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y se desmenuzan con una cuchara de madera.



A continuación se añaden los huevos sin batir y se mezclan bien para hacer un revuelto.


Por último se pone una porción sobre el canapé y se le agregan unos cuantos piñones.
Este entrante está mejor caliente, por lo que se puede cocinar y dejarlo en la sartén tapada. Cuando se vaya a servir se calienta un poquito si ya se ha enfriado y se preparan los canapés.
No hace falta añadir sal porque la morcilla ya tiene bastante.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la podréis encontrar también en APERITIVOS Y ENTRANTES y CENAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario